Ligamos para você. Clique aqui.
Nossos ClientesDúvidas FrequentesLocalizaçãoWebmail


HomeEmpresaEquipametos / SuprimentosDiferenciaisOrçamentoContato
Categorias
ANALISES CLINICAS
CONSUMÍVEIS (PLÁSTICOS)
EQUIPAMENTOS
LUVAS
MEIO DE CULTURA SECO
» Meio de Cultura
REAGENTES
VIDRARIA

Marcas
DINAMICA
FIRSTLAB
INFORLAB
KASVI
LABORGLAS
OLEN
SUPERMAX
SYNTH
THOTH
Temas
Acessorios
Análises Clínicas
Consumo
Equipamento
Laboratórios
Meios de Cultura e Reagentes
Microscópios
Vidraria
Agar Mrs. Frasco 500g
Fotos Ilustrativas

Agar Mrs. Frasco 500g
Código de Referência: K25-610024

Consulte


Características:

AGAR MRS. FRASCO 500G.

Aplicação

É recomendado para cultivo, enriquecimento e isolamento de Lactobacillus spp. de todos os tipos de materiais, de acordo com a ISO 15214: 1998.


Especificações:

Especificações Técnicas:

Composição (g/l):

Digestão Enzimática da Caseína - 10.0
Extrato de Carne - 10.0
Extrato de Levedura - 4.0
Glicose - 20.0
Fosfato de Hidrogênio Dipotássio - 2.0
Acetato de Sódio - 5.0
Citrato de Triamônio - 2.0
Sulfato de Magnésio Heptaidratado - 0.2
Sulfato de Manganês Tetraidradato - 0.05
Agar - 15.0


pH Final = 5.7 ± 0.1 à 25°C.



Preparação:

Suspender 68.3g de pó em 1 litro de água destilada e deionizada. Mexer bem. Aquecer até ferver e misturar frequentemente até dissolver completamente. Adicionar 1 mL do Suplemento Tween 80. Esterilizar a 121°C por 15 minutos.

Nota: De acordo com a ISO 15214, 1,4 g de Ácido Sórbico (dissolvido em aproximadamente 10 ml de uma solução 1 mol/l de hidróxido de sódio) pode ser adicionado a 1 litro de meio esterilizado se houver suspeita de uma extensa contaminação com leveduras.



Aparência do Meio:

Desidratado: Pó bege, fluido e homogêneo.

Preparado: Meio ambar escuro e turvo.



Controle de Qualidade:



Microrganismos WDCM Crescimento

Lactobacillus sakei 00015 Bom

Lactobacillus lactis 00016 Bom

Escherichia coli 00012 Inibido

Bacillus cereus 00001 Inibido





Armazenamento:

O pó é muito higroscópico: Armazenar entre 10-30°C, em um ambiente seco, em sua embalagem original bem fechada. Utilizar antes da data de validade informada no rótulo ou até que os sinais de deterioração ou contaminação sejam evidentes. Armazenar os meios preparados a 2-8°C.



Descarte:

Não descartar em esgotos e lixos domésticos. O produto deve ser tratado conforme as regulações oficiais administrativas. Soluções em excesso e não recicláveis destinar para empresa responsável. As embalagens contaminadas devem ser eliminadas como produto não utilizado.



Registro ANVISA:

Não aplicável.

Apresentação:

Frasco com 500 gramas.



MODELO: K25-610024

MARCA: KASVI




MAIS PRODUTOS DESSE GRUPO
Agar Bacteriológico. Frasco 500g
Agar Bacteriológico. Frasco 500g
Agar Baird-parker Base. Frasco 500g
Agar Baird-parker Base. Frasco 500g
Agar Base Azida Sangue. Frasco 500g
Agar Base Azida Sangue. Frasco 500g
Agar Base Bacillus Cereus (mossel). Frasco 500 G
Agar Base Bacillus Cereus (mossel). Frasco 500 G
Agar Base Columbia. Frasco 500g
Agar Base Columbia. Frasco 500g
Agar Base M-enterococcus. Frasco 500g
Agar Base M-enterococcus. Frasco 500g
Agar Base M-fc. Frasco 500g
Agar Base M-fc. Frasco 500g
Agar Base Xlt 4. Frasco 500g
Agar Base Xlt 4. Frasco 500g
© Inforlab Suprimentos para Laboratórios - 2019 - Todos os direitos Reservados
Desenvolvido por:
Conheça nossas redes sociais
Horário de atendimento Segunda à Sexta:
Das: 08:30hs às 12:00hs
Das: 13:30hs às 17:00hs
Contato +55 (19) 3271-6917
+55 (19) 99205-6027

vendas@inforlablaboratoriais.com.br